Biens de consommation

Pourquoi faire appel à un chef à domicile?

Pourquoi faire appel à un chef à domicile?

C’est un constat, les Belges passent de moins en moins de temps à préparer à manger. Peut-être par manque de…

La Brasserie de la Lienne : une nouvelle microbrasserie à Reharmont

La Brasserie de la Lienne : une nouvelle microbrasserie à Reharmont

Alors qu’on parle sans cesse de crise économique, certaines personnes osent encore lancer leur entreprise. Parmi elles, on trouve Nicolas…

La Big Mama et Li P’tite Gayoûle : deux bières brainoises

La Big Mama et Li P’tite Gayoûle : deux bières brainoises

Braine-L’Alleud compte à présent deux bières locales produites par Emanuele Corazzini, l’instigateur des ateliers de Novabirra. C’est en 2008 qu’Emanuele…

Starbucks : une première ouverture en Wallonie

Starbucks : une première ouverture en Wallonie

L’enseigne américaine de café Starbucks a ouvert son premier établissement en Wallonie. C’est en gare de Namur qu’il a ouvert…

Colona : une sauce « Made in Belgium »

Colona : une sauce « Made in Belgium »

Vingt-sept mille de tonnes de sauce par an : c’est ce que produit la société Colona basée à Waremme, près…

Delacre : de nouvelles créations sur le marché

Delacre : de nouvelles créations sur le marché

Selon nos confrères de Trends, l’entreprise belge Delacre vient de lancer de nouveaux biscuits sur le marché et a revu…

The Tasting Room : « un vin, un terroir, une histoire »

The Tasting Room : « un vin, un terroir, une histoire »

Diplômée de la Cape Wine Academy après un séjour en Afrique du Sud, Audrey Moineau lance en juin 2010 The Tasting Room,…