La Chambre Française de Commerce et d’Industries de provinces de Liège et de Luxembourg (CFCILL) propose ce samedi 20 avril une journée épicurienne dans la ville de Liège.

Journée épicurienne à Liège ce 20 avrilDans l’optique de cette journée épicurienne, la CFCILL et le Cercle des Artisans ont concocté un programme alléchant.

La première étape de cette journée se déroulera dès 10h45, heure à laquelle les participants auront l’occasion de visiter la microbrasserie Curtius (microbrasserie qui a remporté le Mérite de Cristal récemment). Après la visite en compagnie des deux créateurs de la Curtius, une dégustation sera de mise.

Ensuite, les participants se rendront au restaurant « Como en Casa » au sein duquel le patron, Mario Gotto, proposera un menu appétissant.

Enfin, la journée se terminera par une dégustation du Cercle des Artisans : « Un récital de saveurs ».

Pour plus d’informations concernant cette journée, pour découvrir le menu et les informations pratiques, n’hésitez pas à rejoindre l’événement Facebook de la CFCILL.